Позвоните нам прямо сейчас
8 (999) 88-77-500
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

JANSSEN Cosmetics

JANSSEN Cosmetics – признанный бренд-лидер на современном рынке профессиональной косметики. Его продукция отличается широким ассортиментом (wellness- и SPA-терапия, уход за телом и лицом), высокой эффективностью, настоящим немецким качеством.

JANSSEN Cosmetics

Сегодня продукты JANSSEN принято относить к «космецевтике». Этот термин объединяет в себе термины «фармацевтика» и «косметика». Таким образом, бренд подчеркивает рецептурный, научно обоснованный состав каждого своего препарата, в котором натуральные свойства морских и травяных экстрактов максимально усилены прогрессивными биотехнологическими разработками. Все активные компоненты продуктов компании работают в комплексе, оказывая мягкое и, вместе с тем, эффективное воздействие. Косметике JANSSEN под силу решить даже самые сложные проблемы: купероз, преждевременное старение, повышенная чувствительность, угревая сыпь – с препаратами бренда они будут побеждены. Космецевтика JANSSEN всегда дает тот результат, который обещает.

JANSSEN Cosmetics

В чем секрет популярности бренда? Во-первых, продукция JANSSEN вызывает любовь навсегда буквально с первого прикосновения, создавая максимально гармоничный союз косметики и кожи. Как верный, любящий партнер, продукция JANSSEN очень нежно ухаживает за кожей, бережно защищая ее, активно увлажняя, успокаивая раздражение и питая всеми необходимыми веществами. Эта косметика очень деликатно, незаметно вплетается в жизнь каждого, познакомившегося с ней клиента, и остается в ней навсегда…

В кабине косметолога, дома, в пути – различная продукция JANSSEN Cosmetics будет уместной в любой ситуации за счет своего высочайшего качества, гарантированной безопасности, практичности и эффективности. А еще космецевтика JANSSEN – это всегда приятные, нежные, благородные текстуры с мягкими, ненавязчивыми, очаровательными ароматами, которые мгновенно приносят коже ощущение комфорта.

JANSSEN Cosmetics

Линии продукции JANSSEN постоянно расширяются, обновляются, что и позволяет бренду находиться на пике мировой косметической моды.