Позвоните нам прямо сейчас
8 (999) 88-77-500
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Косметика HYAMATRIX

Синтезированный комплекс обладает уникальными свойствами. Для клетки данное вещество не воспринимается чужеродным, так как его состав схож с веществом межклеточного пространства человека и легко усваивается. Пептиды распознаются клеточными рецепторами и инициируют синтез компонентов межклеточного вещества кожи.

Это позволяет восстановить структуру ткани, что визуально определяется сокращением глубины, рельефа и количества морщин. Уже после первых применений кожа становится свежей, гладкой и упругой, разглаживаются морщины.

Благодаря малой молекулярной массе пептиды легко проникают через верхний эпидермальный слой кожи, являясь сигнальной молекулой, своего рода «информационным носителем», они распознаются рецепторами, расположенными на клеточных мембранах.

Это приводит к образованию внутриклеточного посредника — циклического аденозинмонофосфата, который запускает процессы саморегуляции клеток и синтеза внеклеточных компонентов кожи: гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Запускаются процессы ревитализации — омоложения кожи, которые снимают последствия вредного воздействия внешних факторов: стресса, УФ-излучения, городского смога.

Самое главное действие заключается в способности восстанавливать уровень обмена веществ и деления клеток кожи до уровня состояния клеток молодого организма. Этот аспект является принципиальной основой для получения реального косметического эффекта.

Серия косметических средств HYAMATRIX® для домашнего ухода за кожей - рекомендуется к применению после процедур биоревитализации, для закрепления и поддержания максимально длительного эффекта, после применения препаратов HYAMATRIX® профессиональной серии, а также для предотвращения возрастных изменений кожи.

Клинические исследования показали, что результаты сохраняются в течение нескольких месяцев и не подвержены «синдрому отмены» (то есть возвращению и усилению прежних симптомов после отмены препарата).