Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

О салоне

Наши мастера     Отзывы о нас     Наши акции и новости     Как к нам добраться

Сакура… Ее красотой уже далеко не первый век восторгаются все жители Земли, которым довелось увидеть это нежное дерево в период цветения. Это зрелище поистине незабываемое, впрочем, как и впечатление, которое способна произвести на мужчину утонченная, изысканная, естественная женская красота, подчеркнутая умелыми руками мастеров – именно этим занимаемся мы, в салоне красоты Сакура.

Почему именно Сакура? Во-первых, мы уверены, что в каждой современной девушке и женщине живет бутон этого красивейшего цветка, способного приковать к себе взгляд, свести с ума. Наша же задача, помочь этому бутону раскрыться в настоящий пышный цветок, который долго будет цвести в полную силу.


А еще Сакура – это самое распространенное в Японии женское имя, а именно японки, напомним, еще с давних времен научились надолго сохранять свою женскую красоту. Некоторые давние секреты этого искусства известны и нашим мастерам. Они, в комплексе с самыми прогрессивными процедурами, которые предлагает своим посетительницам наш салон (золотая маска, миостимуляция, лифтинг и мезотерапия) позволит вашей красоте и молодости сиять вечно, никогда не меркнуть под напором времени.

Женская красота начинается с кожи рук, ведь именно руку мы подаем мужчине при знакомстве, именно на безымянный палец смотрит молодой человек, пытаясь понять, свободны ли мы для новых отношений. Пусть впечатление о вас, глядя на ваши руки, всегда складывается наилучшее. Бархатистая кожа, аккуратный или напротив, провокационный маникюр, профессионально созданный специалистами нашего салона красоты, поможет в этом.

Одна из японских пословиц гласит – белизна кожи скрывает отсутствие красоты. Видимо, мудрецы островного государства действительно знали, о чем говорят, ведь возраст женщины очень часто выдает неровный тон кожи, пигментные пятна и морщинки. Все это, а также дряблость, целлюлит и многие другие проблемы позволят вам победить наши профессиональные косметологи и массажисты.

Еще одна японская мудрость говорит – женщина всегда красива в темноте, издалека или под бумажным зонтиком. Опять же, доля правды есть и в этом, но красоте наших клиентов мы не позволим померкнуть и при свете дня – поразить любого вам всегда помогут наши опытные парикмахеры и визажисты.

Позвольте нам раскрыть вашу красоту. Пусть она радует вас и окружающих, подобно нежному цветку сакуры.

Салон красоты "Сакура" оказывает услуги:

Парикмахерские услуги Услуги косметолога Маникюр и уход за руками Педикюр и уход за стопами Массаж и коррекция фигуры
Парикмахерские услуги Услуги косметолога Маникюр и уход за руками Педикюр и уход за стопами Массаж и коррекция фигуры