Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Аппаратный маникюр

То, что вы не знали об аппаратном маникюре

Аппаратный маникюр представляет собой спецпроцедуру, которая требует не только определенного набора профессиональных инструментов, но и профессионализма в работе с ними, большого опыта, а также знаний о том, когда, как и какую насаду уместно использовать. Об этом хорошо известно опытным мастерам нашего салона, которые рады предложить своим гостям услугу аппаратного маникюра.

Аппаратный маникюр

Главным отличием аппаратного вида маникюра от знакомого всем, классического варианта, можно назвать то, что все этапы здесь выполняются не вручную, а с использованием специального прибора с вращающимися насадками. Кстати, каждая насадка отличается своей формой и абразивностью, имеет собственное предназначение. К примеру, особый диск, применяющийся для оформления линии ногтя, выступает заменой пилочки, а насадка, поднимающая кутикулу, приходит на смену лопатки или апельсиновой палочки.

А еще в наборы для аппаратного маникюра обычно входят специальные насадки для удаления мозолей, полирования ногтей. То есть и с этими задачами легко справятся наши профессиональные мастера, выполняя вам аппаратный педикюр или маникюр.

Аппаратный маникюр

Аппаратный маникюр – это отличный шанс попробовать что-то новое, понять для себя какой он – новый уровень ухода за руками и ногтями. Отважиться на эту процедуру стоит хотя бы из-за ее относительной новизны, не говоря уже о действительно превосходном результате.

Также наш салон предлагает:
Кошачий глаз
Кошачий глаз

ГЕЛЬ-ЛАКИ "КОШАЧИЙ ГЛАЗ"

Читать дальше
Покрытие и дизайн ногтей
Покрытие и дизайн ногтей

Согласитесь, что сегодня иметь красивые, ухоженные ногтики, это не просто красиво и эстетично, но еще и престижно. Особенно это актуально в том случае, если речь идет об аккуратно, профессионально выполненном маникюре.

Читать дальше