Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиМаникюр и уход за руками → Маникюр классический и европейский

Маникюр классический и европейский

Классический маникюр – что это?

Классический маникюр, который предлагают попробовать своим клиентам опытные мастера нашего салона красоты «Сакура», на сегодняшний день принято считать наиболее распространенным видом маникюра. Также он известен и под другими названиями – мокрый, обрезной.

Главное преимущество этого вида маникюра заключается в том, что он прекрасно подходит для любых типов ногтей, а также с его помощью можно привести в порядок кутикулу любой степени «запущенности».

Маникюр классический и европейский

Наши мастера прекрасно знают, что для классического маникюра предельно важна безопасность и, используя лишь профессиональные, продезинфицированные инструменты, выполняют эту процедуру поэтапно: осмотр рук и ногтей сменяет придание формы ногтевой пластине, размягчение и удаление кутикулы с последующей обработкой ногтевого валика и полировкой пластины ногтя.

Чем отличается европейский маникюр?

Всем гостя салона «Сакура» в виде альтернативы классического маникюра наши мастера спешат предложить так называемый европейский маникюр. Свое название он получил из-за широкой популярности в странах Европы. Востребован он и в Америке.

Маникюр классический и европейский

Главный плюс европейского маникюра заключается в том, что он, в виду отсутствия необходимости в использовании режущих инструментов, считается более безопасным. Так, кутикула в данном случае размягчается и удаляется иначе – с использованием особых средств, содержащих фруктовые (иные) кислоты.

Новинка CND: недельный лак Винилюкс (Vinylux)

Марка с мировым именем CND, которая несколько лет назад подарила женщинам гибрид лака и геля Shellac, теперь выпустила на рынок красоты не менее интересную новинку – лак для ногтей ВИНИЛЮКС (Vinylux).


Винилюкс – это профессиональный недельный лак класса люкс для тех, кто отдает предпочтение стойким покрытиям ногтей, таким, как Shellac, но при этом предпочитает менять цвет почаще.

У Винилюкса есть два огромных преимущества. Во-первых, высокая скорость высыхания. Через 10 минут после маникюра вы можете смело рыться в сумочке. Через 10 минут после педикюра – надевать закрытую обувь. Более того, разработчики Винилюкса утверждают, что с каждым днем покрытие становится все прочнее и прочнее, так как обладает эффектом «самоупрочнения».

Стойкость этого покрытия - второй большой плюс, присущий лакам Винилюкс. Он продержится в идеальном состоянии неделю. При этом чтобы удалить Винилюкс с ногтей понадобится лишь жидкость для снятия лака и ватный диск.

В салоне красоты«САКУРА» мы уже опробовали новинку, остались невероятно довольны и теперь хотим поделиться этим чудом с вами!


Женский маникюр (без покрытия)


Наименование

   Цена (руб.)   

Классический           

500

Европейский     

500

Маникюр + IBX восстановление     

1 200 

Аппаратный 

600 



Также наш салон предлагает:
Аппаратный маникюр
Аппаратный маникюр

Аппаратный маникюр представляет собой спецпроцедуру, которая требует не только определенного набора профессиональных инструментов, но и профессионализма в работе с ними и большого опыта.

Читать дальше
Маникюр Shellac (Шеллак)
Маникюр Shellac (Шеллак)

Маникюр Shellac или Шеллак сегодня на слуху. Еще бы, ведь это прогрессивный, революционный продукт, который объединяет в себе все положительные свойства геля для наращивания ногтей, а также профессионального лака.

Читать дальше