Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Маникюр Shellac (Шеллак)

Обо всех преимуществах маникюра Shellac (Шеллак)

Маникюр Shellac или Шеллак сегодня на слуху. Еще бы, ведь это прогрессивный, революционный продукт, который объединяет в себе все положительные свойства геля для наращивания ногтей, а также профессионального лака. Яркий цвет, безопасность, защита ногтевой пластины от различных негативных воздействий – вот лишь малый перечень преимуществ подобного покрытия. Более подробно о плюсах Шеллак – далее:

1. Универсальность.

Покрытие Шеллак подходит, как для ногтей любого типа: здоровых, сильных и слабых, ломких; очень коротких и эффектных длинных. Более того, если речь идет о ломких, слоящихся, хрупких ногтях, то маникюр с упомянутым покрытием укрепит их и поможет вам добиться желаемой длины.

Маникюр Shellac (Шелак)

2. Безопасность.

Shellac – это абсолютно безопасное покрытие для ногтей, ведь в его составе нет формальдегидов. На деле это значит, что такой маникюр будет уместным даже для дам в положении, а также тех клиенток нашего салона, которые страдают от аллергий.

3. Долговечность.

Наверняка вам знакома ситуация, когда столь бережно, аккуратно нанесенный лак начинал скалываться на кончиках уже после первого же мытья посуды или обыкновенного душа. Не стоит беспокоиться – с покрытием Шеллак такого точно не произойдет. Маникюр Shellac на протяжении нескольких недель легко выдержит, как описанные выше, так и многие другие испытания.

Маникюр Shellac (Шелак)

4. Разнообразие.

Многочисленные цвета: от самых светлых перламутровых до однотонных темных – вы точно подберете то, что вам нужно.

Маникюр Shellac (Шеллак)

Наименование

    Разновидность    

     Цена (руб.)    

Покрытие лак-гель (Shellac)


1 000

Покрытие лак-гель (Shellac)+ френч


1 300

Маникюр+ лак-гель (Shellac) + френч


 1 800 

Покрытие + френч (VINYLUX)


700

Снятие лак-геля (Shellac)  перед покрытием      


200

Снятие лак-геля (Shellac)


400

Ремонт ногтя 

1 ноготь

 150 

Покрытие лаком  200
Покрытие лаком френч 350
Покрытие лаком VINYLUX  400
Полировка  100
Шлифовка  100
Форма ногтей  200
Основа, топ  150


Также наш салон предлагает:
Японский маникюр и педикюр
Японский маникюр и педикюр

Не все женщины знают о японском маникюре. А этот вид ухода за руками дает прекрасные результаты, которые порадуют даже самую капризную красавицу. Японский маникюр – что же это такое? Почему он считается таким эффективным?

Читать дальше
Покрытие и дизайн ногтей
Покрытие и дизайн ногтей

Согласитесь, что сегодня иметь красивые, ухоженные ногтики, это не просто красиво и эстетично, но еще и престижно. Особенно это актуально в том случае, если речь идет об аккуратно, профессионально выполненном маникюре.

Читать дальше