Позвоните нам прямо сейчас
8 (999) 88-77-500
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиМаникюр и уход за руками → Восстановление и укрепление ногтей IBX

Восстановление и укрепление ногтей IBX

Главное и сокрушительное отличие IBX от множества укрепляющих покрытий, представленных на рынке в том, что в отличие от традиционных средств, IBX сцепляется с поверхностью ногтя и проникает в саму ее структуру. Поэтому он не снимается жидкостью для снятия акрила и гель-лаков, а отрастает только вместе с натуральным ногтем, и удалить его можно только срезав.



Как отрастить красивые, крепкие и здоровые ногти? Специально для этой цели, компания Famous Names разработала препарат, который действует изнутри: придает ногтям крепкость, гибкость, питает их, начиная с самых верхних слоев. IBX – это первое лечебное средство для проблемных ногтей. И это не просто новый продукт: это новая профессиональная салонная процедура, для слабых и поврежденных ногтей, больных грибком или ослабленными после многократно используемых покрытий гелем, акрилом, лаком, гель лаком и просто лаком, некачественных производителей.

Название "IBX" пошло от трех слов, которые идеально характеризуют систему: Iceberg - айсберг, Big - огромный, X - цифра десять на латинице. Расшифровка проста: работа системы, как айсберг, Вы видите только его верхушку, но весь эффект внутри, он виден не сразу, но он огромен и применим ко всем ногтям. Это на самом деле ошеломляющий результат для поддержания своих ногтей в повседневной среде и домашнем быту, оставаясь сильными, крепкими и здоровыми.


Лечение и укрепление ногтей IBX :

Наименование  
    Цена (руб.)    
Восcтановление и укрепление  IBX
 1 000

Также наш салон предлагает:
Покрытие и дизайн ногтей
Покрытие и дизайн ногтей

Согласитесь, что сегодня иметь красивые, ухоженные ногтики, это не просто красиво и эстетично, но еще и престижно. Особенно это актуально в том случае, если речь идет об аккуратно, профессионально выполненном маникюре.

Читать дальше
Маникюр Shellac (Шеллак)
Маникюр Shellac (Шеллак)

Маникюр Shellac или Шеллак сегодня на слуху. Еще бы, ведь это прогрессивный, революционный продукт, который объединяет в себе все положительные свойства геля для наращивания ногтей, а также профессионального лака.

Читать дальше