Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиМаникюр и уход за руками → Восстановление и укрепление ногтей IBX

Восстановление и укрепление ногтей IBX

Главное и сокрушительное отличие IBX от множества укрепляющих покрытий, представленных на рынке в том, что в отличие от традиционных средств, IBX сцепляется с поверхностью ногтя и проникает в саму ее структуру. Поэтому он не снимается жидкостью для снятия акрила и гель-лаков, а отрастает только вместе с натуральным ногтем, и удалить его можно только срезав.



Как отрастить красивые, крепкие и здоровые ногти? Специально для этой цели, компания Famous Names разработала препарат, который действует изнутри: придает ногтям крепкость, гибкость, питает их, начиная с самых верхних слоев. IBX – это первое лечебное средство для проблемных ногтей. И это не просто новый продукт: это новая профессиональная салонная процедура, для слабых и поврежденных ногтей, больных грибком или ослабленными после многократно используемых покрытий гелем, акрилом, лаком, гель лаком и просто лаком, некачественных производителей.

Название "IBX" пошло от трех слов, которые идеально характеризуют систему: Iceberg - айсберг, Big - огромный, X - цифра десять на латинице. Расшифровка проста: работа системы, как айсберг, Вы видите только его верхушку, но весь эффект внутри, он виден не сразу, но он огромен и применим ко всем ногтям. Это на самом деле ошеломляющий результат для поддержания своих ногтей в повседневной среде и домашнем быту, оставаясь сильными, крепкими и здоровыми.


Лечение и укрепление ногтей IBX :

Наименование  
    Цена (руб.)    
Восcтановление и укрепление  IBX
 1 000

Также наш салон предлагает:
Мужской маникюр
Мужской маникюр

Солидному предпринимателю, работнику офиса, человеку творческой профессии, да и просто мужчине, который хочет нравиться дамам, негоже иметь грубые, неухоженные руки и запущенные, необрезанные ногти с отросшей кутикулой.

Читать дальше
Маникюр классический и европейский
Маникюр классический и европейский

Классический и европейский маникюр предлагают попробовать своим клиентам опытные мастера нашего салона красоты «Сакура», на сегодняшний день принято считать их наиболее распространенными видами маникюра.

Читать дальше