Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиРелакс и коррекция фигуры → Безоперационная липосакция (кавитация)

Безоперационная липосакция (кавитация)

Кавитация – и вы вновь стройны и привлекательны

В современном мире очень много соблазнов, а поэтому, сохранить фигуру стройной выходит далеко не у всех и далеко не всегда. Однако, к счастью, мир полон не только соблазнов, но и богат прогрессивными технологиями, позволяющими вернуть стройность фигуре за считанные дни или даже часы…

Безоперационная липосакция (кавитация)

Одна из наиболее действенных таких процедур – это классическая липосакция. Ее минусы – это общая сложность, наличие большого количества противопоказаний и необходимость хирургического вмешательства. Решиться на такой шаг готовы немногие. А вот безоперационная липосакция или, как ее еще называют, кавитация – это совсем другое дело. При превосходном результате она менее опасна и не требует хирургического вмешательства, что, само собой, является огромным ее плюсом.

Сегодня именно кавитация считается наиболее эффективной процедурой по удалению жировых отложений из всех тех, которые не предусматривают хирургического вмешательства. Но как же она работает? Методика основывается на образовании в жировой ткани большого количества пузырьков, которые, лопаясь, будут разбивать клеточки жира. Лопанье же упомянутых пузырьков при кавитации происходит путем воздействия на тело (его определенный участок) ультразвуковой акустической волны.

Безоперационная липосакция (кавитация)

Главные показания к процедуре кавитации – это желание распрощаться с жировыми отложениями (в общем или на определенных участках, то есть локально) и целлилютом, а также подготовка к липосакции и реабилитации после ее проведения.

Наименование Время сеанса Цена (руб.) 
 Кавитация 30 мин. 1 500


Также наш салон предлагает:
Гидрованна NEW
Гидрованна NEW

Организм радостно воспринимает заботу о себе. В процессе подводного спа-массажа происходят удивительные изменения. Гидрованна запускает ураганную микроциркуляцию крови. Активизируются все метаболические процессы. Идет расщепление и выведение жировой ткани. И многое другое.

Читать дальше
Релакс классический
Релакс классический

Наш салон рад предложить своим гостям основной вид современного релакс – классический. Такая процедура подходит практически всем и каждому и оказывает широчайший спектр положительного воздействия на наш с вами организм.

Читать дальше