Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Гидрованна NEW

Немного о гидрованне

Вода – это настоящее чудо природы, без которого бы просто не было жизни на Земле. Всю мощь и силу этой жидкости поставили на службу современные СПА-специалисты нашего салона, предлагая его гостям пройти процедуру гидромассажа.

Гидромассаж, сочетая в себе свойства особой техники аквамассажа и особенностей воды, позволит вам вернуть молодость, стройность и красоту. А еще ваша кожа станет более упругой, целлюлит исчезнет если не навсегда, то надолго, фигура будет грамотно скорректирована.

Польза гидрованны

Природные источники использовались для освобождения от стресса ещё древними греками. А счастливые обладатели гейзеров по соседству? Они также вовсю наслаждались этими бурлящими водяными бассейнами.

Так вот, итальянцы Джакузи подарили нам возможность иметь такой гейзер, только ручной, в каждом доме.

Ванны джакузи – это согревающее действие (термотерапия), водные процедуры и массаж.

Польза гидромассажа несомненна. Это и быстрый способ похудения путем стимуляции расщепления жиров, и способ формирования красивой фигуры путем уменьшения целлюлита и жировых отложений.

Восстанавливаются и двигательные функции, увеличивается подвижность, снимается накопившаяся тяжесть и уменьшается склонность к спазмам. Расслабление тканей под воздействием массажа в теплой воде повышает его эффективность.

Стенки сосудов под воздействием гидромассажа восстанавливают свою эластичность и укрепляются, активизируется работа лимфатической и венозной циркуляции крови. Улучшается кровообращение, следовательно, активизируется работа сердца. Обмен веществ повышается, и защитные силы организма активизируются, улучшая общее состояние организма.

Подводный массаж шлифует кожу, удаляя мертвые клетки.

Клетки кожи насыщаются кислородом, структура и цвет кожи улучшаются, повышается её тонус, усиливается кровоснабжение кожных покровов.

Из организма увеличивается выделение токсинов и шлаков и поступление питательных веществ.

Очень полезны сеансы гидромассажа в стрессовые периоды для организма – осенью и весной.

  

Гидрованна

Наименование услуги     

       Время сеанса     

   Цена (руб.)  

Гидрованна   

30 мин.

2 000


40 мин.

2 500



Также наш салон предлагает:
Релакс антицеллюлитный
Релакс антицеллюлитный

К счастью, в современном мире существуют различные методы, позволяющие забыть о целлюлите надолго или даже навсегда. Один из них – это антицеллюлитный релакс.

Читать дальше
Безоперационная липосакция (кавитация)
Безоперационная липосакция (кавитация)

Сегодня именно кавитация считается наиболее эффективной процедурой по удалению жировых отложений из всех тех, которые не предусматривают хирургического вмешательства.

Читать дальше