Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Релакс антицеллюлитный

Антицеллюлитный релакс и то, что стоит о нем знать

Целлюлит… Это слово вызывает пугающие чувства у каждой современной красотки, ведь дряблая, неровная кожа выглядит не эстетично, отталкивающе, а еще ее так сложно вернуть в первоначальное привлекательное состояние.

Массаж антицеллюлитный

К счастью, в современном мире существуют различные методы, позволяющие забыть о целлюлите надолго или даже навсегда. Один из них – это антицеллюлитный релакс, процедура, эффективность которой мы предлагаем всем гостям нашего салона красоты «Сакура» испробовать на себе.

Под антицеллюлитным релакс принято понимать особый вид массажа, который традиционно используется для борьбы с целлюлитом второй и первой степени. Массажист, в процессе проведения процедуры, оказывает профессиональное, направленное воздействие на те части тела, которые поражены «апельсиновой коркой». В результате этого кровоток и лимфоток в жировых тканях усиливаются, что и способствует их разрушению.

Массаж антицеллюлитный

Чтобы усилить эффект от этого вида релакса, мы предлагаем сочетать его с разнообразными СПА-процедурами, а также иными методами массажа – баночным, медовым и т.д.

Примечательно, что антицеллюлитный релакс не только борется с «апельсиновой коркой», но и оказывает иное воздействие на организм. К примеру, он довольно эффективно справляется с коррекцией фигуры, способствует улучшению состояния кожи, нормализации обменных процессов, выведению токсинов, шлаков и даже похудению.

Антицеллюлитный релакс

Наименование услуги

     Время сеанса  

   Цена (руб.)   

Область живота

30 мин.

   2000   

Область верхних конечностей (плеч, предплечий)  

30 мин.

1700

Область спины

30 мин.

2000

Область поясницы, бедр, ягодиц

40 мин.

2500


Также наш салон предлагает:
Безоперационная липосакция (кавитация)
Безоперационная липосакция (кавитация)

Сегодня именно кавитация считается наиболее эффективной процедурой по удалению жировых отложений из всех тех, которые не предусматривают хирургического вмешательства.

Читать дальше
Пилинг и обертывание
Пилинг и обертывание

Наш организм не всегда сам в силах справиться с отшелушиванием, удалением мертвых клеточек кожи. В итоге, масса уже безжизненных клеток скапливается на поверхности тела, не позволяя нам увидеть красоту новой, здоровой кожи.

Читать дальше