Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Релакс классический

Немного о классическом релаксе

Наш салон рад предложить своим гостям основной вид современного релакс – классический. Такая процедура подходит практически всем и каждому и оказывает широчайший спектр положительного воздействия на наш с вами организм: предупреждает развитие различных недугов, причем как психических, так и физических, способствует нормализации работы внутренних органов, укрепляет систему опорно-двигательного аппарата и т.д.

Учитывая желания, нужды клиента, классическая разновидность релакса в рамках сеанса может иметь, как глобальное, так и локальное воздействие. В последнем случае имеется в виду, чаще всего, зона шеи, спины и головы.

Массаж классический

Кстати, любопытно, что классический релакс, иногда, также называют базовым. А все потому, что именно на его основе и его технике (вибрационное воздействие, разминание, растирание, поглаживание) возникли иные разновидности релакса: от антицеллюлитного до арома.

Главное отличие классического релакса от иных видов этой процедуры заключается в его длительности, интенсивности.

Подобный массаж показан всем тем, кто страдает от отеков и болей в суставах, мышцах; людям с хронической, постоянной усталостью и депрессией; тем, кому знакомы проблемы с функционированием половой системы и т.д. В общем же, после классического релакса улучшается общее состояние организма, восстанавливается функционирование и повышается тонус мышц, оптимизируется кровообращение и работа лимфосистемы.

Классический релакс

Наименование услуги

Время сеанса

 Цена (руб.) 

Массаж (1 зона)                          

30 мин.

 1700 

Массаж общий
60 мин.

 3000 

Массаж медовый 60 мин. 3000

*Массажная методика определяется специалистом


Также наш салон предлагает:
Гидрованна NEW
Гидрованна NEW

Организм радостно воспринимает заботу о себе. В процессе подводного спа-массажа происходят удивительные изменения. Гидрованна запускает ураганную микроциркуляцию крови. Активизируются все метаболические процессы. Идет расщепление и выведение жировой ткани. И многое другое.

Читать дальше
Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция
Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция

Салон красоты «Сакура» рад предложить своим клиентам мужчинам и дамам высокоэффективные процедуры: талассотерапию, прессотерапию и миостимуляцию.

Читать дальше