Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиРелакс и коррекция фигуры → Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция

Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция

Что представляет собой талассотерапия?

Салон красоты «Сакура» рад предложить своим клиентам мужчинам и дамам высокоэффективную процедуру талассотерапии или, если говорить более простыми словами, обертывание.

Талассотерапия, прессотерапия, миостимуляция

Процедура талассотерапии способна оказывать на организм человека широчайший спектр различного рода воздействий: от моделирования фигуры до улучшения состоянии кожи. При этом в зависимости от желаемого результат и используемых составов, современное обертывание от салона «Сакура» можно поделить на разные типы (холодное и горячее), а также на большое количество видов (глиняное, грязевое, антицеллюлитное, шоколадное и т. д.). Мы гарантировано подберем оптимальный тип и вид талассотерапии для вас так, чтобы вы действительно остались довольны результатом этой процедуры.

О прессотерапии…

Еще одна популярная услуга от салона «Сакура» - процедура прессотерапии, которая является разновидностью лимфодренажа. Во время процедуры через специальный корсет происходит воздействие на лимфатическую систему сжатого воздуха. В итоге, ваше тело избавится от лишних объемов и неэстетичных отеков. А еще вы сможете попрощаться с дряблой кожей, тяжестью в ногах, целлюлитом и ожирением.

Талассотерапия, прессотерапия, миостимуляция

Миостимуляция – это…

Миостимуляция – это процедура воздействия на тело посредством электроимпульсов. Предназначена эта процедура для восстановления естественной работы внутренних органов и мышц, лечения целлюлита и коррекции фигуры, увеличения мышечной массы и укрепления мускулатуры.

Талассотерапия, прессотерапия, миостимуляция

Прессотерапия и миостимуляция

Наименование услуги 

Время сеанса

    Цена (руб.)   

Прессотерапия
 30 мин.1 500 
Миостимуляция
 30 мин.1 500
  40 мин. 1 700


Также наш салон предлагает:
Безоперационная липосакция (кавитация)
Безоперационная липосакция (кавитация)

Сегодня именно кавитация считается наиболее эффективной процедурой по удалению жировых отложений из всех тех, которые не предусматривают хирургического вмешательства.

Читать дальше
Релакс антицеллюлитный
Релакс антицеллюлитный

К счастью, в современном мире существуют различные методы, позволяющие забыть о целлюлите надолго или даже навсегда. Один из них – это антицеллюлитный релакс.

Читать дальше