Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиПарикмахерские услуги → "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL)

"Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL)


Абсолютное счастье для волос – уникальная новейшая Японская SPA программа от Lebel, направленная на глубокое восстановление и увлажнение поврежденных волос на молекулярном уровне. Процесс восстановления сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы и способно «реанимировать» даже сильно поврежденные волосы. Программа обладает эффектом детоксикации и оказывает противовоспалительное действие на кожу головы.

«Абсолютное счастье» наполняет волосы здоровьем и сияющим блеском уже после первого применения. Волосы приобретают плотность и эластичность, становятся увлажненными, напитанными и струящимися. Процедура стимулирует рост новых здоровых волос.


Преимущества программы «Абсолютное счастье для волос»

  • Программа содержит продукты с высоким содержанием натуральных восстанавливающих компонентов: мед, гиалуроновую кислоту, экстракты бамбука и лимнантеса, протеины кератина сои, натуральное масло кокоса и др.
  • В программе используются средства с высоким содержанием природных антиоксидантов, которые обладают свойствами детоксикации и продлевают молодость волос.
  • Процедура обеспечивает максимально глубокое проникновение активных веществ внутрь волоса благодаря инновационной формуле очищения. Восстанавливающие средства, глубоко проникая в структуру волоса, восстанавливают нарушенные межклеточные связи, питают и защищают волос изнутри. Происходит восстановление водного баланса волос на молекулярном уровне, обновление и оживление поврежденной структуры волоса.
  • Натуральные протеины кератина сои придают упругость и гибкость поврежденным волосам, утратившим здоровую структуру. Уникальная протеиновая сыворотка восстанавливает белковую структуру волос и значительно утолщает их.
  • В результате процедуры «Абсолютное счастье для волос» происходит восстановление натурального липидного слоя волоса (разглаживание и закрытие волосяных чешуек). Волосы приобретают здоровый вид, становятся живыми, пластичными, упругими и блестящими.
  • После серии процедур «Абсолютное счастье для волос» значительно уменьшается выпадение волос и активизируется рост новых здоровых волос. Процедура снимает воспаление и раздражение кожи головы и устраняет сухую перхоть.
  • Продукт не утяжеляет волосы даже при частом его применении, не вызывает аллергических реакций, абсолютно безвреден и подходит даже для очень чувствительной кожи головы.

Восстанавливающая программа "Абсолютное счастье для волос" рекомендуется проводить курсом (5-6 процедур), в зависимости от степени повреждения волос 1 раз в 1-2 недели.

Результат процедуры «Абсолютное счастье для волос» будет более ярким и пролонгированным, если Вы будете использовать рекомендуемые средства Lebel для домашнего ухода, о которых Вас проинформирует администратор салона красоты Бьянка-Люкс или Ваш мастер.



«Абсолютное счастье для волос»

Длина волос

Цена (руб.)

Короткие 
3 500 
Средние 
5 000 
Длинные от 6 000


Также наш салон предлагает:
Укладка волос и макияж
Укладка волос и макияж

Главное в укладке волос – это достижение задуманного, запланированного результата, что, конечно же, гарантируют вам профессиональные мастера нашего салона.

Читать дальше
Мужские стрижки
Мужские стрижки

Если еще пару десятков лет назад российскому мужчине просто не принято было ухаживать за собой, то сейчас все изменилось. Сегодня женщины выбирают для себя ухоженных, опрятных, стильных и модных мужчин.

Читать дальше