Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиПарикмахерские услуги → Мелирование, колорирование и тонирование волос

Мелирование, колорирование и тонирование волос

Мелирование – что это?

Если вы пока не готовы к кардинальным переменам в отношении цвета волос, но хотели бы освежить свою прическу, сделать ее более фактурной и придать волосам объем, мелирование – это как раз то, что нужно!

Мелирование

Мелирование – это особый способ окрашивания, при котором красят отдельные пряди волос. Особенно популярным в последнее время стало мелирование, при котором используется сразу же несколько различных оттенков.

Немного о колорировании

Колорирование – это родной брат мелирования. В данном случае окрашиваются также отдельные пряди, правда, если при мелировании могут использоваться абсолютно разные, даже контрастные цвета, то при колорировании мастер предложит вам окрашивание только в близкие друг к другу оттенки. Кстати, таких оттенков может быть вплоть до десяти, а то и больше.

Колорирование

Колорирование дает очень хороший эффект – оно также придает прическе объем, делает ее более выразительной, но, при этом, волосы выглядят максимально естественно, так, будто ваши пряди изначально и были созданы природой именно такими.

Тонирование волос – кому оно подходит?

Тонирование волос – это прекрасный способ изменить свой образ ненадолго, примерить на себе новый имидж и понять, подходит ли выбранный цвет. По сути, тонирование представляет собой процедуру окрашивания волос с использованием легких и безвредных для волос средств.

Тонирование

И мелирование, и колорирование, и тонирование есть в ассортименте услуг салона «Сакура». Приглашаем вас убедиться в этом лично!

Мелирование, колорирование

 Длина волос Цена (руб.)  
 Прикорневая зона   от 3 000
 Короткие от 3 500
 Средние от 4 000
 Длинные от 4 500
 Дополнительный расход краски  600

Осветление, блондирование, декопирование

Длина волос    Цена (руб.)
 Короткие от 2 500
 Средние от 3 000
 Длинные от 4 000
 Дополнительный расход краски  600

Омбре, шатуш, балаяж

 Длина волос Цена (руб.)
 Средние от 5 000
 Длинные от 7 000
 Очень длинные от 9 000
 Дополнительный расход краски  600


Также наш салон предлагает:
Окрашивание хной Стрижка горячими ножницами
Стрижка горячими ножницами

Квалифицированные мастера нашего салона рады предложить своим клиентам уникальную услугу – стрижку горячими ножницами. В процессе стрижки горячими ножницами срез волос буквально запаивается и получается гладким.

Читать дальше