Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиПарикмахерские услуги → Мелирование, колорирование и тонирование волос

Мелирование, колорирование и тонирование волос

Мелирование – что это?

Если вы пока не готовы к кардинальным переменам в отношении цвета волос, но хотели бы освежить свою прическу, сделать ее более фактурной и придать волосам объем, мелирование – это как раз то, что нужно!

Мелирование

Мелирование – это особый способ окрашивания, при котором красят отдельные пряди волос. Особенно популярным в последнее время стало мелирование, при котором используется сразу же несколько различных оттенков.

Немного о колорировании

Колорирование – это родной брат мелирования. В данном случае окрашиваются также отдельные пряди, правда, если при мелировании могут использоваться абсолютно разные, даже контрастные цвета, то при колорировании мастер предложит вам окрашивание только в близкие друг к другу оттенки. Кстати, таких оттенков может быть вплоть до десяти, а то и больше.

Колорирование

Колорирование дает очень хороший эффект – оно также придает прическе объем, делает ее более выразительной, но, при этом, волосы выглядят максимально естественно, так, будто ваши пряди изначально и были созданы природой именно такими.

Тонирование волос – кому оно подходит?

Тонирование волос – это прекрасный способ изменить свой образ ненадолго, примерить на себе новый имидж и понять, подходит ли выбранный цвет. По сути, тонирование представляет собой процедуру окрашивания волос с использованием легких и безвредных для волос средств.

Тонирование

И мелирование, и колорирование, и тонирование есть в ассортименте услуг салона «Сакура». Приглашаем вас убедиться в этом лично!

Мелирование, колорирование

 Длина волос Цена (руб.)  
 Прикорневая зона   от 3 000
 Короткие от 3 500
 Средние от 4 000
 Длинные от 4 500
 Дополнительный расход краски  600

Осветление, блондирование, декопирование

Длина волос    Цена (руб.)
 Короткие от 2 500
 Средние от 3 000
 Длинные от 4 000
 Дополнительный расход краски  600

Омбре, шатуш, балаяж

 Длина волос Цена (руб.)
 Средние от 5 000
 Длинные от 7 000
 Очень длинные от 9 000
 Дополнительный расход краски  600


Также наш салон предлагает:
Стрижка горячими ножницами
Стрижка горячими ножницами

Квалифицированные мастера нашего салона рады предложить своим клиентам уникальную услугу – стрижку горячими ножницами. В процессе стрижки горячими ножницами срез волос буквально запаивается и получается гладким.

Читать дальше
Мужские стрижки
Мужские стрижки

Если еще пару десятков лет назад российскому мужчине просто не принято было ухаживать за собой, то сейчас все изменилось. Сегодня женщины выбирают для себя ухоженных, опрятных, стильных и модных мужчин.

Читать дальше