Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Окрашивание волос

То, что вы должны знать об окрашивании волос

Постоянно менять свой образ в соответствии с модными тенденциями, статусом, положением в обществе и собственным мироощущением – вот, пожалуй, аксиома любой современной модницы и модника. Лучший путь для таких перемен – это новый цвет волос. Однако, часто экспериментируя с оттенками, согласитесь, очень важно, чтобы волосы всегда оставались здоровыми и красивыми, были ухоженными и буквально сияли изнутри – обеспечить все это вашим прядям в процессе окрашивания смогут специалисты нашего салона красоты. Так, наши мастера не только помогут вам выбрать свой новый цвет волос, но и грамотно подберут оптимальный красящий состав, не говоря уже о точном соблюдении технологии окраски.

Окрашивание волос

Для тех, кто лишь приоткрывает для себя мир безгранично разных оттенков волос, хотелось бы отметить, что окрашивание может быть различным. К примеру, оно может быть временным (до первого мытья головы) или постоянным (волосы не изменят цвет в течение месяца, как минимум). Кроме того, сегодня принято красить волосы не только в один цвет, но и выполнять их многоцветную окраску, к примеру, для создания модного эффекта выгоревших кончиков. Любой из перечисленных выше и существующих сегодня вообще методов окраски волос освоены и доведены до автоматизма нашими мастерами. При этом мы всегда помним о том, что наши клиенты заслуживают самого лучшего, индивидуального подхода и максимально трепетного, внимательного отношения к себе.

Окрашивание волос

Наименование услуги

     Длина волос     

   Цена (руб.)   

Окрашивание в 1 тон WELLA (Koleston Perfect, COLOR TOUCH, ILLUMINA)

короткие

 от 2 500 


средние

от 3 500 


длинные

от 4 500


корни

от 2 000

Смывка окрашивания - 1 000
 дополнительный расход краски - 600


Также наш салон предлагает:
Окрашивание хной Уход, восстановление и ламинирование волос
Уход, восстановление и ламинирование волос

На наши волосы и кожу головы факторы окружающей среды часто влияют не слишком положительно. Итогом этого становятся ломкие, тусклые, "жирные" волосы, которые приводят к дискомфорту и потере уверенности в себе.

Читать дальше