Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиПарикмахерские услуги → Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами

В чем плюсы стрижки горячими ножницами

Квалифицированные мастера нашего салона рады предложить своим клиентам уникальную услугу – стрижку горячими ножницами. Несмотря на то, что сейчас эта процедура на слуху, она имеется в ассортименте услуг далеко не каждого современного московского салона. «Сакура» – исключение.

Стрижка горячими ножницами

Но в чем же плюсы подобной стрижки? Как именно она происходит? Чем отличается стрижка горячими ножницами от стрижки ножницами обыкновенными? Разберемся!

В процессе стрижки горячими ножницами срез волос буквально запаивается и получается гладким – вот главное отличие этой процедуры, из которой вытекают ее основные преимущества. Такой гладкий срез препятствует сечению волос, а также не дает им терять влагу. Да и вообще, пряди после процедуры становятся более гладкими и блестящими, лучше сохраняют форму.

Стрижка горячими ножницами

Многие клиенты опасаются стрижки горячими ножницами – а вдруг мастер случайно обожжет мою кожу? Не стоит переживать по этому поводу, ведь специальным аппаратом нагревается не вся поверхность ножниц, а только их режущий край. Кстати, подобный нагрев происходит до определенной температуры, которая подбирается в индивидуальном порядке после компьютерной диагностики волос с учетом их состояния. Когда состояние волос будет определено, мастер запрограммирует нужную температуру на аппарате горячих ножниц и начнет свою работу, оздоравливая ваши волосы, наполняя их блеском, силой и красотой.

Cтрижка горячими ножницами 

Длина волос     Цена (руб.)   
 Моделирование челки  600
 Средние  1 500
 Длинные 2 000

Также наш салон предлагает:
Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout)
Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout)

Самые роскошные, ухоженные и прекрасные голливудские звезды раскрыли секрет непревзойденного блеска и привлекательности своих волос, признавшись в любви к профессиональной косметике Бразилиан блоаут.

Читать дальше
Вечерние и свадебные прически
Вечерние и свадебные прически

Лучший способ стать королевой вечера – это, конечно же, подходящая прическа, которая станет завершающим штрихом всего образа, раскроет всю красоту ваших волос и подчеркнет прелести лица, тела.

Читать дальше