Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиПарикмахерские услуги → Уход, восстановление и ламинирование волос

Уход, восстановление и ламинирование волос

СПА-уход за волосами

Ни для кого не секрет, что тело и лицо человека нуждаются в очищении и уходе. Для этого обычно используется процедура скрабирования, после которой кожа становится бархатистой, гладкой. Но не нужно забывать о том, что кожа головы также нуждается в уходе и заботе. Поэтому наш салон «Сакура» спешит предложить своим клиентам процедуру оздоравливающего СПА-скрабирования, которая поможет справиться с такими проблемами, как быстро загрязняющиеся волосы, а также победить надоедливый зуд и неэстетичную перхоть.

Уход, лечение и ламинирование волос

О лечении волос

На наши волосы и кожу головы факторы окружающей среды часто влияют не слишком положительно. Итогом этого становятся ломкие, тусклые, "жирные" волосы, которые приводят к дискомфорту и потере уверенности в себе. Мастера нашего салона рады предложить вам методики, способные побороть все эти проблемы. В частности, речь идет о шелковом глазировании, комплексной процедуре по восстановлению волос, СПА-терапии против выпадения.

Уход, лечение и ламинирование волос

Ламинирование волос – что это?

Вы, наверняка, видели светских львиц с идеально прямыми и искрящимися, блестящими, буквально «шелковыми» волосами. Так вот, такой эффект – это результат ламинирования, то есть покрытия волос специальным составом. Кстати, волосы после ламинирования преображаются не только внутри, но и становятся более здоровыми, исчезает ломкость и проблема секущихся кончиков. А еще волосы становятся послушными, податливыми, не говоря уже об их защите от солнца и воды, а также возможного вымывания цвета.

Уход, лечение и ламинирование волос

Наименование услуги

   Длина волос   

   Цена (руб.)   

БИО ламинирование Hair Company Double Aktion

короткие

2800 


средние

3500 

  длинные от 3800

Шёлковое глазирование

короткие

2500 


средние

3500 


длинные

  от 4500 

Очищение "KAARAL"
скрабирование
500

Уход против выпадения волос "KAARAL"

-

2000

Уход против перхоти "KAARAL"-

1500

Уход восстановление от корней "KAARAL"- 1500



Также наш салон предлагает:
Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout)
Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout)

Самые роскошные, ухоженные и прекрасные голливудские звезды раскрыли секрет непревзойденного блеска и привлекательности своих волос, признавшись в любви к профессиональной косметике Бразилиан блоаут.

Читать дальше
Стрижка горячими ножницами
Стрижка горячими ножницами

Квалифицированные мастера нашего салона рады предложить своим клиентам уникальную услугу – стрижку горячими ножницами. В процессе стрижки горячими ножницами срез волос буквально запаивается и получается гладким.

Читать дальше