Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Депиляция

Биоэпиляция: прощайте, нежелательные волосы!

Мы, современные женщины, тратим на изнуряющую борьбу с нежелательными волосами непозволительно много времени, которое бы с большей пользой могли провести, отдыхая от повседневных хлопот или рабочих моментов, нежась в постели с любимым… Более того, итогом подобной непрофессиональной борьбы часто становятся неэстетичные раздражения, вросшие волоски и прочие неприятности. Забыть об этом и нежелательных волосах навсегда, вам с радостью помогут опытные специалисты нашего салона и наиболее эффективный способ эпиляции в наши дни – биоэпиляция.

Биоэпиляция

Биоэпиляция сегодня считается не только наиболее эффективным, но и наиболее неопасным, в целом, для организма и, в частности, для кожи, способом борьбы с волосами. Сама технология выполнения биоэпиляции предусматривает удаление волос при помощи воска, нагретого до определенной температуры. В процессе биоэпиляции удаляется только стержень волоса (луковица остается нетронутой), а поэтому через некоторое время волос вырастет вновь (обычно не раньше, чем через 3 недели). Однако, новые волосы, выросшие после процедуры биоэпиляции, становятся уже не такими пигментированными и заметно более тонкими. После проведения нескольких процедур биоэпиляции волосы вообще станут почти незаметными.

Биоэпиляция

Еще один плюс биоэпиляции кроется в том, что при помощи этой процедуры можно избавляться от нежелательных волос на любом участке тела.

Депиляция

Депиляция (восковая)

   Цена (руб.)   

Над губой

300

Лицо по зонам (одна зона)

300

Подмышечная впадина

500

Голень

800

Бедро

900

Ноги полностью

1 700

Линия бикини

1 500

Глубокое бикини

2 000

Мужское бикини

3 000

Руки до локтя
600
Руки полностью
1 000
Спина
от 1 000
Спина мужская
от 2 000
Грудь мужская
1 500
Живот
от 500
Линия живота 200


Также наш салон предлагает:
Радиолифтинг лица и тела Лечебные маски
Лечебные маски

Каждая современная женщина всегда хочет быть ухоженной, красивой, а также мечтает о том, чтобы максимально продлить собственную молодость. Лучшие помощники в этом – современные маски.

Читать дальше