Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиЭстетическая косметология → Кератиновое ламинироваие ресниц

Кератиновое ламинироваие ресниц



Длинные и пушистые реснички — мечта многих девушек. Чтобы подчеркнуть красоту глаз, можно накрасить ресницы тушью, расчесать, завить или нарастить. Однако теперь от подобных процедур можно отказаться, если сделать кератиновое ламинирование ресниц.

Ламинирование ресниц (англ. Keratin lamination eyelashes) — это процедура, призванная сделать ресницы живыми, объемными, блестящими и густыми. Она подразумевает нанесение специального состава на ресницы, который защищает от повреждения и восстанавливает их структуру. Процедура дает не только визуальный, но и оздоравливающий эффект, который сохраняется до 2–3 месяцев.



Цена подобной услуги в России варьируется в пределах 3-5 тысяч рублей и дороже. Длительность процедуры до 90 минут.

Процедура ламинирования ресниц состоит из нескольких этапов:

  1. Ресницы подготавливают к ламинированию. Для этого косметолог снимает с глаз косметику и лишний жир при помощи специального средства.

  2. Далее следует расчесывание ресниц и нанесение на кожу век и вокруг глаз уходового средства, которое обладает разглаживающим, смягчающим или увлажняющим действием. Под глаза наклеивается силиконовая лента для защиты нежной кожи от агрессивного воздействия препарата для ламинирования.

  3. После этого на ресницы надеваются специальные силиконовые валики. Они приподнимают их и придают необходимую форму.

  4. На ресницы наносится фиксирующий состав, который восстанавливает их структуру, утолщает и делает длиннее. Затем на силиконовые валики аккуратно зачесываются реснички, а излишки средства убираются ватной палочкой.

  5. Для создания термоэффекта на глаза накладывается пленка и теплое полотенце.

  6. Ресницы заполняются красящим пигментом, который выбирается с учетом цветотипа женщины. В настоящее время производители предлагают 5 пигментов: графит, иссиня-черный, светло-коричневый, черный, темно-коричневый. Излишки краски впоследствии удаляются.

  7. На ресницы наносится средство на основе кератина.

  8. Силиконовые валики снимаются, а ресничкам придается необходимый изгиб при помощи пинцета.

  9. Правила ухода предельно просты. С ламинированными ресницами можно спокойно купаться, загорать, ходить в сауну, носить контактные линзы. Пользоваться тушью не рекомендуется, но при этом не запрещается. Нанесение разнообразных масок и иных ухаживающих средств тоже не возбраняется.

Также наш салон предлагает:
Очищение и чистка лица
Очищение и чистка лица

Косметологи нашего салона предлагают ультразвуковую и химическую чистку лица. Она помогает улучшить кровообращение и тонус мышц лица, омолодить соединительную ткань, а также эффективно борется со шрамами.

Читать дальше
Депиляция
Депиляция

Мы, современные женщины, тратим на изнуряющую борьбу с нежелательными волосами непозволительно много времени, которое бы с большей пользой могли провести, отдыхая от повседневных хлопот.

Читать дальше