Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Релакс лица

О пользе массажа лица…

Практически каждый из нас знает, насколько приятен и полезен массаж тела, а вот о релаксе лица нам часто известно не так много. Пора исправить этот досадный промах и попробовать такую процедуру в салоне «Сакура», ведь, как оказывается, она дает действительно превосходный результат.

Во-первых, профессионально выполненный массаж лица позволит вам избавиться от чрезмерно напряженных мускулов.

Массаж лица

Во-вторых, такая процедура помогает удалить из верхних слоев кожи мертвые клетки, а их нижних, более глубоких – вывести токсины. Итог? Лицо выглядит более молодым и свежим, исчезают следы усталости и морщинки, пропадает второй подбородок.

В-третьих, массаж лица от опытных косметологов салона «Сакура» поможет вашей коже сохранить тонус и эластичность, здоровый цвет и четкие контуры. Такой удивительный эффект достигается за счет того, что во время релакса лица ускоряется кровообращение, а также нормализуется работа сальных желез, иные обменные процессы.

Массаж лица

В-четвертых, явная польза релакса лица заключается еще и в том, что он оказывает превосходный расслабляющий, релаксирующий эффект. Поверьте, это действительно то, «что доктор прописал» в конце тяжелого рабочего дня или на исходе сложной трудовой недели.

В-пятых, релакс, выполненный по всем правилам, отлично готовит кожу к тому, чтобы она лучше усваивала из различных косметических препаратов полезные вещества. То есть любой крем или сыворотка, нанесенные на лицо по итогу такой процедуры, покажут себя максимально эффективно.

Релакс лица

         Наименование          

   Цена (руб.)   

Классический массаж (очищение, массаж, финиш крем)  

1 500

Скульптурный массаж 

2 000

Массаж лица по Жаке (очищение + массаж проводится на себорегулирующей маске)  

1 000

Массаж лица классический для мужчин         2 000


Также наш салон предлагает:
Лечебные маски
Лечебные маски

Каждая современная женщина всегда хочет быть ухоженной, красивой, а также мечтает о том, чтобы максимально продлить собственную молодость. Лучшие помощники в этом – современные маски.

Читать дальше
RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия
RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия

Остановить время, не в нашей власти, но продлить вашу молодость и красоту по силам косметологам салона «Сакура». Предлагаемая нами новейшая технология RF-лифтинга дает просто поразительный результат!

Читать дальше