Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Очищение и чистка лица

Атравматическая чистка лица – что это?

Атравматическую чистку лица также иногда называют химической. Ничего удивительного в такой игре слов нет, ведь во время этой процедуры действительно используются специальные фруктовые кислоты, воздействие на кожу которых происходит посредством химической реакции. Но, не стоит пугаться, это вовсе не страшно и не опасно, напротив, атравматическая чистка считается наиболее мягкой, щадящей из всех существующих.

Очищение и чистка лица

Сама процедура атравматической чистки проходит в несколько этапов. Первый из них – демакияж. Затем на кожу наносится маска с гликолевой кислой – она помогает раскрыть поры и выполняет вапоризацию. Когда поры раскроются, наш косметолог нанесет на кожу второй слой маски с более высоким содержанием кислоты. На этом этапе кожа нагреется и размягчится, растворятся имеющиеся жировые закупорки. Завершает процедуру еще одна маска – теперь уже увлажняющая кожу и сужающая поры.

Вся процедура длится порядка 40-ка минут и, будучи максимально щадящей, не вызывает покраснения, раздражения. А это значит, что сразу после такой чистки вы можете оправляться на работу или учебу, выходить в свет.

Очищение и чистка лица

Зачем нужна ультразвуковая чистка?

Предлагают своим клиентам косметологи нашего салона и процедуру ультразвуковой чистки. Она помогает улучшить кровообращение и тонус мышц лица, омолодить соединительную ткань, а также эффективно борется со шрамами и рассечениями, куперозом и телеангиоэктазией.

Очищение и чистка

Чистка

  Цена (руб.)  

Демакияж    

200

Чистка атравматическая

3 000

Ультразвуковая чистка

2 000

Чистка для мужчин 3 500
Комбинированная чистка    3 500
Глубокое очищение 1 500


Также наш салон предлагает:
Окрашивание, коррекция бровей и ресниц
Окрашивание, коррекция бровей и ресниц

Брови и реснички способны, как украсить, стать завершающим аккордом всего образа девушки, так и испортить все старания. Слишком тонкие или же напротив, толстые, сросшиеся брови не добавит красоты ни одной из дам.

Читать дальше
Уход для разных типов кожи
Уход для разных типов кожи

Наши косметологи прекрасно знают о том, как правильно ухаживать за чувствительной кожей, смешанной и жирной кожей. Различные типы кожи по разному реагирует на воздействие внешних факторов.

Читать дальше