Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Очищение и чистка лица

Атравматическая чистка лица – что это?

Атравматическую чистку лица также иногда называют химической. Ничего удивительного в такой игре слов нет, ведь во время этой процедуры действительно используются специальные фруктовые кислоты, воздействие на кожу которых происходит посредством химической реакции. Но, не стоит пугаться, это вовсе не страшно и не опасно, напротив, атравматическая чистка считается наиболее мягкой, щадящей из всех существующих.

Очищение и чистка лица

Сама процедура атравматической чистки проходит в несколько этапов. Первый из них – демакияж. Затем на кожу наносится маска с гликолевой кислой – она помогает раскрыть поры и выполняет вапоризацию. Когда поры раскроются, наш косметолог нанесет на кожу второй слой маски с более высоким содержанием кислоты. На этом этапе кожа нагреется и размягчится, растворятся имеющиеся жировые закупорки. Завершает процедуру еще одна маска – теперь уже увлажняющая кожу и сужающая поры.

Вся процедура длится порядка 40-ка минут и, будучи максимально щадящей, не вызывает покраснения, раздражения. А это значит, что сразу после такой чистки вы можете оправляться на работу или учебу, выходить в свет.

Очищение и чистка лица

Зачем нужна ультразвуковая чистка?

Предлагают своим клиентам косметологи нашего салона и процедуру ультразвуковой чистки. Она помогает улучшить кровообращение и тонус мышц лица, омолодить соединительную ткань, а также эффективно борется со шрамами и рассечениями, куперозом и телеангиоэктазией.

Очищение и чистка

Чистка

  Цена (руб.)  

Демакияж    

200

Чистка атравматическая

3 000

Ультразвуковая чистка

2 000

Чистка для мужчин 3 500
Комбинированная чистка    3 500
Глубокое очищение 1 500


Также наш салон предлагает:
Лечебные маски
Лечебные маски

Каждая современная женщина всегда хочет быть ухоженной, красивой, а также мечтает о том, чтобы максимально продлить собственную молодость. Лучшие помощники в этом – современные маски.

Читать дальше
Депиляция
Депиляция

Мы, современные женщины, тратим на изнуряющую борьбу с нежелательными волосами непозволительно много времени, которое бы с большей пользой могли провести, отдыхая от повседневных хлопот.

Читать дальше