Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Пилинги и дарсонваль

Пилинг – что скрывается под этим словом

Пилинг – это особая косметологическая процедура, которую предлагает своим гостям салон «Сакура», предусматривающая удаление и отшелушивание ороговевшего, верхнего слоя кожи. Зачем это нужно? Сам наш организм не всегда справляется с удалением отмерших клеток, а это просто необходимо для гладкой, сияющей кожи. Так почему бы не помочь в этом своему телу, тем более что вы сразу же после процедуры сможете насладиться собственной молодой, здоровой, красивой кожей?!

Пилинг и дарсонваль

Существуют различные виды пилинга, которые подбираются в зависимости от имеющихся проблем, состояния кожи, ее типа. Наши опытные косметологи помогут выбрать для вас идеальный вид пилинга: химический или механический, лазерный или ультразвуковой, фруктовый или физический – по типу, а также глубокий, средний или поверхностный – по глубине воздействия.

Дарсонваль – это…

Под замысловатым словом «дарсонваль» принято понимать специальный аппарат, который был разработан физиологом из Франции Дарсонвалем. Главная задача такого прибора – воздействовать на организм посредством слабых токов. Раньше дарсонваль довольно успешно использовали в медицине, а сегодня он популярен и в косметологии. Это вовсе не удивительно, ведь упомянутый прибор борется с такими проблемами, как морщинки, дряблая кожа, углевая болезнь, рубцы, бородавки, расширенные вены, себорея, угревая болезнь, выпадение волос и ресниц, т.д

Пилинг и дарсонваль


Наименование 

   Цена (руб.)   

Дарсонваль

700

Химические пилинги MEDI+DERMA / BioMatRix

 Наименование          Цена (руб.)         
Пилинг всесезонный                                       1 500
Пилинг поверхностный с фруктовыми кислотами BioMatRix                           2 700
Пилинг глубокий миндальный Medi+Derma4 500


Также наш салон предлагает:
RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия
RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия

Остановить время, не в нашей власти, но продлить вашу молодость и красоту по силам косметологам салона «Сакура». Предлагаемая нами новейшая технология RF-лифтинга дает просто поразительный результат!

Читать дальше
Уход для разных типов кожи
Уход для разных типов кожи

Наши косметологи прекрасно знают о том, как правильно ухаживать за чувствительной кожей, смешанной и жирной кожей. Различные типы кожи по разному реагирует на воздействие внешних факторов.

Читать дальше