Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Радиолифтинг лица и тела





Радиолифтинг – это уникальная процедура, с помощью которой можно избавиться даже от глубоких морщин, существенно подтянуть и омолодить кожу лица и тела. Эффект превосходит все ожидания, он остается самым востребованным методом безоперационной подтяжки лица и тела.

В чем заключается преимущество радиоволнового лифтинга.

Основные преимущества радиолифтинга заключаются в мгновенном результате, в неинвазивном методе, в полном отсутствии реабилитационного периода, а также в отсутствии сезонных противопоказаний. Подтяжку можно проводить даже в период солнечной активности.

Радиолифтинг по праву считается прорывом в области косметологии. Радиолифтинг помогает полностью убрать «гусиные лапки», второй подбородок, подтянуть кожу практически на любом участке тела, справиться с растяжками и целлюлитом.

Отличие радиолифтинга на Explosive speed grease аппарате заключается в том, что во время процедуры на кожу воздействуют не только радиоволны, обладающие термоэффектом, но и вакуум, с помощью которого производится массаж. 

Результаты заметны уже после первого посещения косметического салона, но рекомендуется проводить не менее 5-8 процедур, чтобы полностью активировать выработку коллагена и эластина.

С помощью радиолифтинга лица, который рекомендуется проводить с 25 лет, можно на долгие годы отсрочить процесс старения и отменить любые другие процедуры, проводящиеся для поддержания тонуса и красоты кожи.

Показанием для проведения rf лифтинга является не только дряблость кожи и появление морщин, но и расширенные поры, рубцы после прыщей, опущение бровей, нависание верхнего века, наличие растяжек, целлюлита.





                Зона применения радиочастотного лифтинга                     Цена (руб.)        Кол-во посещений / Цена по акции      
 Радиолифтинг лица 2500 5 сеансов / 10 000
 Радиолифтинг лица и декольте 4000 3 сеанса / 10 000
 Радиолифтинг шея и декольте 3000 
 Радиолифтинг живота 3500 
 Радиолифтинг плечей 3000 
 Радиолифтинг бедер 4500 5 сеансов / 15 000
 Радиолифтинг ягодиц 3500 
 Радиолифтинг галифе 3000 


Также наш салон предлагает:
Депиляция
Депиляция

Мы, современные женщины, тратим на изнуряющую борьбу с нежелательными волосами непозволительно много времени, которое бы с большей пользой могли провести, отдыхая от повседневных хлопот.

Читать дальше
RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия
RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия

Остановить время, не в нашей власти, но продлить вашу молодость и красоту по силам косметологам салона «Сакура». Предлагаемая нами новейшая технология RF-лифтинга дает просто поразительный результат!

Читать дальше