Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиЭстетическая косметология → RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия

RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия

RF-лифтинг: что это?

Остановить время, не в нашей власти, но продлить вашу молодость и красоту по силам косметологам салона «Сакура». Вы легко можете отложить свой визит к пластическому хирургу, ведь предлагаемая новейшая технология RF-лифтинга дает просто поразительный результат.

RF-лифтинг, микротоковая  и мезотерапия

Микротоковая терапия и ее польза

Микротоковая терапия представляет собой особый метод воздействия на организм человека слабыми электроимпульсами. Главный плюс такой терапии заключается в минимальном списке противопоказаний и высокой эффективности. Косметологи нашего салона предлагают процедуру микротоковой терапии в тех ситуациях, когда требуется достичь эффекта дермолифтинга и микролифтинга. Кстати, такая терапия возможна в любом возрасте – еще один ее плюс.

RF-лифтинг, микротоковая  и мезотерапия

Безинъекционная мезотерапия и ее плюсы

Наше лицо нуждается в постоянном уходе. Но даже при соблюдении всех правил и использовании передовой косметики наступает момент, когда пилинги и домашние маски перестают приносить видимый результат. Это значит, что пришло время обратиться к более эффективной и максимально безопасной омолаживающей процедуре - безинъекционная мезотерапия. Ее главный плюс - такой же эффект, как при обычной мезотерапии, но без болезненных уколов.

RF-лифтинг, микротоковая  и мезотерапия

О роллерной мезотерапии

Роллерная мезотерапия – это еще одна безопасная, безболезненная и высокоэффективная процедура от нашего салона, которая помогает победить морщины, рубцы, гиперпигментацию.

RF-лифтинг, микротоковая терапия и мезотерапия

Наименование

    Цена (руб.)    

Лицо RF-лифтинг (глубокое очищение, ампула, маска)

2 500

Лицо + шея + декольте RF-лифтинг (пилинг, ампула, маска)

3 500

Лицо микротоковая терапия (глубокое очищение, ампула по типу кожи, финиш крем)

1 500

Лицо + шея + декольте микротоковая терапия

2 500

Безинъекционная мезотерапия - лицо (глубокое очищение, тонус, ампула, маска, финиш крем)   

3 000

Безинъекционная мезотерапия - лицо+шея+декольте (глубокое очищение, тонус, ампула, маска,
финиш крем)

4 000

Безинъекционная мезотерапия - переорбитальной области (очищение, тонус, ампула,
маска, финиш крем)
 2 000
Мезококтейль, пептиды, увлажняющая сыворотка, витамин С, гиалуроновая кислота   от 1 000
Криотонус (очищение, сыворотка, маска)  1 500
Безинъекционная мезотерапия - 1 мл коктейля

900


Также наш салон предлагает:
Депиляция
Депиляция

Мы, современные женщины, тратим на изнуряющую борьбу с нежелательными волосами непозволительно много времени, которое бы с большей пользой могли провести, отдыхая от повседневных хлопот.

Читать дальше
Уход для разных типов кожи
Уход для разных типов кожи

Наши косметологи прекрасно знают о том, как правильно ухаживать за чувствительной кожей, смешанной и жирной кожей. Различные типы кожи по разному реагирует на воздействие внешних факторов.

Читать дальше