Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиЭстетическая косметология → ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой)

ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой)

Рады видеть Вас на нашем сайте!
Здоровье и безопасность, являются основным критерием, поэтому при проведении процедур использую только одноразовые и качественные материалы!!!
Многочисленные преимущества шугаринга делают из этого вида эпиляции волос на теле один из самых известных способов борьбы за красоту.

Шугаринг недорого

Шугаринг изготовлен на основе сахара. В состав сахарной пасты не входят никакие красители, отдушки и другие искусственные материалы. Так что сахарная эпиляция подойдет абсолютно всем женщинам вне зависимости от типа кожи.

Депиляция шугаринг просто идеально подходит для эпиляции волос на чувствительной коже. Так что представительницы прекрасного пола могут позабыть о зуде, покраснениях и каких-либо аллергических реакциях после процедуры.
Многие посетители отметили уникальное качество шугаринга – снятие верхнего ороговевшего слоя клеток кожи. Таким образом, вы не просто удаляете волоски, но и делаете легкий пилинг.
Эпиляция сахаром проводится при низких температурах, так что можно забыть о возможных ожогах. Шугаринг проводится без каких-либо бумажных или тканевых полосок, слой сахара удаляется руками мастера.
Одно из главных преимуществ эпиляции сахаром – это удаление волос по их росту. Таким образом, минимизирует вероятность их врастания в кожу. Я мастер шугаринга и гарантирую качество процедуры.
Шугаринг, сахарная депиляция проводится в пять этапов:
• Очищение кожи хлоргексидином и обезжиривание тальком
• Плотным, ровным слоем наносится паста комнатной температуры. Паста укладывается против направления роста волос, приподнимая волоски, обеспечивая тем самым их плотный захват
• Резким движением паста удаляется. Приклеившиеся волоски выходят вместе с корнем.
• Затем самые мелкие и крепкие волосики, удаляем пинцетом
• Удаляются остатки пасты. Сахар и отсутствие в составе пасты маслянных смесей, позволяет легко и без труда очистить от нее кожу.
• Во избежание воспалений кожа обрабатывается антисептиком.
Противопоказания к проведению шугаринга:
• Травмы кожи.
• Сахарный диабет.
• Инфекционные проявления на коже.
• Явные проявления варикозного расширения вен в зоне обработки.



Депиляция сахарной пастой (шугаринг) Цена (руб.) 
Над губой 500
Лицо по зонам (одна зона) 500
Подмышечная впадина 700
Голень 1 000
Бедро 1 200
Ноги полностью 2 000
Линия бикини 1 700
Глубокое бикини 2 500
Руки до локтя 800
Руки полностью 1 700
Спина 1 000
Спина мужская 2 500
Грудь мужская 1 500
Живот 1 000
Линия живота 300

Также наш салон предлагает:
RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия
RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия

Остановить время, не в нашей власти, но продлить вашу молодость и красоту по силам косметологам салона «Сакура». Предлагаемая нами новейшая технология RF-лифтинга дает просто поразительный результат!

Читать дальше
Очищение и чистка лица
Очищение и чистка лица

Косметологи нашего салона предлагают ультразвуковую и химическую чистку лица. Она помогает улучшить кровообращение и тонус мышц лица, омолодить соединительную ткань, а также эффективно борется со шрамами.

Читать дальше