Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиЭстетическая косметология → Уход, лифтинг, омолаживание

Уход, лифтинг, омолаживание

Об уходе за зрелой кожей

К сожалению, кожа лица со временем теряет способность к естественному восстановлению, здесь нарушаются обменные процессы, результатом чего становится сухость, тонкость, неэластичность, дряблость. Опытные косметологи нашего салона прекрасно знают, как избежать всех этих проблем и продлить период вашей молодости.

Уход, лифтинг, омолаживание

Об уходе за кожей вокруг губ и глаз

Особого ухода требует не только зрелая кожа, но и кожа вокруг глаз и губ, поскольку она очень тонкая, чувствительная. Усугубляется проблема и тем, что активная мимика лица и упомянутые факторы позволяют морщинкам именно возле глаз и губ появляться первыми, предательски выдавая возраст.

О том, каким должен быть уход за такой кожей прекрасно знают косметологи нашего салона, предлагающие своим гостям специальные препараты и процедуры.

Золотая маска «UMO» - что она дает?

Маска с содержанием 24-х каратного золота – это разработка японских косметологов, которая способна освежить и омолодить, подарить свежий румянец и избавить от морщинок любую современную даму.

Уход, лифтинг, омолаживание

Хотите порадовать себя настоящей роскошью? Такую возможность предоставляет своим гостям исключительно наш салон «Сакура». Золотая маска «UMO» - это лучший шанс вернуть молодость и красоту, ощущая себя настоящей императрицей.

Что представляет собой плацентарное омоложение?

Еще одна прогрессивная методика, которую мы предлагаем своим гостям, основывается на введении пациенту плазмы, богатой тромбоцитами. Она активизирует процессы метаболизма и регенерации.

Уход, лифтинг, омолаживание

 Наименование      Цена (руб.)      
Комплексная омолаживающая процедура (очищение, безыгольная мезо, ампула, финиш крем)    3 000
Комплексный уход и подтяжка кожи (глубокое очищение + безыгольная мезо, маска) 4 000
Моделирующий уход (пилинг, RF, маска от 3 700
Anti-age люкс-программа с RF и УЗ чистка    5 000

Также наш салон предлагает:
ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой)
ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой)

Шугаринг недорого, депиляция недорого, эпиляция недорого

Читать дальше
Уход для разных типов кожи
Уход для разных типов кожи

Наши косметологи прекрасно знают о том, как правильно ухаживать за чувствительной кожей, смешанной и жирной кожей. Различные типы кожи по разному реагирует на воздействие внешних факторов.

Читать дальше