Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиЭстетическая косметология → Уход для разных типов кожи

Уход для разных типов кожи

Особенности ухода за чувствительной кожей

Наши косметологи прекрасно знают о том, как правильно ухаживать за чувствительной кожей, которая, будучи разновидностью сухой кожи, крайне отрицательно реагирует на воздействие внешних факторов. А еще такой тип кожи традиционно проявляет высокую склонность к аллергиям, а поэтому наши косметологи используют при уходе за ним исключительно наиболее безопасные, проверенные, гипоаллергенные средства.

Уход за кожей различных типов

Мы прекрасно знаем, что самое главное в уходе за чувствительной кожей лица и знаем, как избежать раннего появления морщинок, которые так характерны для дам с этим типом.

Как ухаживать за смешанной кожей

Смешанная или комбинированная кожа лица – это наиболее распространенный тип кожи. Главная его особенность – сухая кожа на шее и щеках, вокруг глаз и, напротив, жирная в местах активного выделения сальных желез (на подбородке, на носу и на лбу). Согласитесь, что приведенная особенность значительно усложняет уход за смешанной кожей но, не стоит сомневаться, наши профессиональные косметологи справятся и с этой задачей, подобрав оптимальные косметические препараты и процедуры.

Уход за кожей различных типов

Как ухаживать за жирной кожей

Девушкам с жирной кожей лица не позавидуешь. Такая кожа выглядит грубой, толстой, блестящей, а иногда, вообще напоминает по своему внешнему виду апельсиновую корку. А еще для жирной кожи характерны угри и прыщи, воспаления. Но, при верном уходе, даже дамы с таким типом кожи могут выглядеть непревзойденно, и мы точно знаем, как этого достичь!

Лечение АКНЕ


Преимущества процедуры фототерапии АСТ для лечения АКНЕ, юношеской угревой сыпи, жирной кожи с расширенными порами. 


Лечение акне, угревой сыпи, жирной кожи с расширенными порами требует систематического и тщательного лечения. На сегодняшний день метод фототерапии является наиболее эффективным, но по ряду причин не всегда доступным для большинства нуждающихся в подобном лечении.

С помощью аппарата АСТ можно обеспечить:

  • клиническое выздоровление больных акне лёгкой и средней степени тяжести без применения антибиотиков;
  • полное разрушение акне-элементов в течение 1 месяца;
  • получение терапевтического эффекта на третий день после двух сеансов;
  • регресс воспалительных элементов на 60-100% после курса лечения у всех больных акне различной степени тяжести, уменьшение гиперемии, жирности кожи, сужение расширенных пор, значительное уменьшение воспалительных пятен, частичное разглаживание рубчиков;
  • профилактику обострения акне у женщин в предменструальный период, значительное улучшение состояния кожи, отсутствие новых высыпаний;
  • повышение эффективности косметологических процедур (чистки лица, лечебных масок ).


Уход для кожи 


        Наименование               Цена (руб.)     
 Дарсонваль 700

Наименование        Цена (руб.)     
Уход для чувствительной и сухой кожи (глубокое очищение, тонизация, 
безинъекционная мезотерапия, ампула по типу кожи, маска, финиш крем)
 3 500
Уход за проблемной кожей (глубокая чистка, лечение по проблеме кожи)  от 3 500
Уход за жирной кожей (глубокая чистка, восстановление себорегуляции,
лечение, маска, финиш крем)
 от 3 000
Уход за возрастной кожей (очищение + восстановление, безинъекционная 
мезотерапия, ампула, маска, финиш крем)
 от 3 000
Крем по типу кожи 150
Освежающий уход с AHA кислотами 1 600
АСТ АКНЕ-ТЕРАПИЯ  (1 зона) от 400 - 800
Лечение АКНЕ 2 000
Экспресс уход "Скорая помощь" для чувствительной кожи (пилинг + 
кислородное насыщение)
 1 700
Экспресс уход для мужчин (тонус, улучшение цвета лица,
питание, увлажнение)
 3 000
Уход лифтинг и увлажнение на профессиональной линии Jean D'Estrees
(демакияж, гоммаж, массаж классический, сыворотка лифтинг, альгинатная маска,
массаж пластический по крем-маске, супер увлажняющий финиш-крем)
 3 500

Также наш салон предлагает:
Депиляция
Депиляция

Мы, современные женщины, тратим на изнуряющую борьбу с нежелательными волосами непозволительно много времени, которое бы с большей пользой могли провести, отдыхая от повседневных хлопот.

Читать дальше
Наращивание ресниц
Наращивание ресниц

Длинные, красивые, изогнутые, пышные реснички – вот неотъемлемый атрибут любой современной красотки. Однако, к сожалению, далеко не каждую из нас природа одарила таким богатством с рождения.

Читать дальше